El Standard Lieja, equipo donde juega el arquero mexicano Guillermo Ochoa, venció este sábado por 3-1 a KV Oostende en el Estadio Maurice Dufrasne, en actividad de la jornada 20 de la Liga de Bélgica. Ficha técnica del Standard Lieja vs KV OostendeStandard Lieja tomó la delantera en el marcador, con un gol tempranero (minuto 2), de Moussa Djenepo. Diez minutos más tarde, Razvan Marin amplió la ventaja de los locales, y después Zinho Vanheusden sentenció el partido al 23’.De esta manera, Standard Lieja fue feroz en el ataque y firmó su victoria en el primer tiempo; sin embargo, el conjunto visitante dirigido por Gert Verheyen disminuyó la ventaja al encontrar el arco rival en tiempo de compensación, con gol de Indy Boonen.Luego de 20 fechas el guardameta mexicano Guillermo Ochoa fue titular una vez más, suma 1800 minutos jugados y le han anotado 22 goles. Este sábado disputó su duelo número 219 en Europa. Standard acumula 9 victorias, 6 empates y 5 derrotas, para ubicarse por el momento en la cuarta posición de la tabla general, con 33 puntos.KV Oostende, por su parte, es decimosegundo de la competencia con 22 unidades. El líder en Bélgica es el KRC Genk con 42.El siguiente compromiso del Standard Lieja en la Liga de Bélgica será contra el Charleroi, el miércoles 26 de diciembre a las 11:00 horas.