El Standard Lieja, equipo donde juega el arquero mexicano Guillermo Ochoa, empató este sábado sin goles con el Charleroi en el Estadio Maurice Dufrasne, en actividad de la jornada 7 de la Pro League de Bélgica. Ficha técnica de Standard Lieja vs CharleoriAl minuto 9 parecía que el Standard Lieja tomaba la ventaja en el marcador, pero el silbante Lawrence Visser anuló el gol de Renaud Emond, luego de revisar la jugada por medio del videoarbitraje, en el que se determinó que el jugador belga estaba en fuera de lugar.En la parte complementaria, Memo Ochoa destacó con una gran atajada a contrapié, que salvó al Standard de la derrota ante su afición.Además, los locales se quedaron con un hombre menos al minuto 90, luego de ser expulsado Collins Fai por doble tarjeta amarilla.Standard Lieja intentó, fue feroz en el ataque, pero el conjunto visitante dirigido por Felice Mazzu plantó bien sus líneas y sacó un importante punto fuera de casa.Luego de siete fechas el guardameta mexicano Guillermo Ochoa fue titular una vez más, suma 630 minutos jugados y le han anotado seis goles. Este sábado disputó su duelo número 205 en Europa. Standard acumula tres victorias, tres empates y una derrota, para ubicarse por el momento en la quinta posición de la tabla general, con 12 puntos. Charleroi, por su parte, es noveno de la competencia con 7 unidades. El líder en Bélgica es el Club Brujas con 19.El siguiente compromiso del Standard Lieja en la Liga de Bélgica será contra el Anderlecht, el domingo 23 de septiembre a las 11:00 horas. Calendario y resultados del Standard Lieja