El Standar Lieja sacó la casta y derrotó al Sint-Truiden con marcador de 3-2, con lo que mantiene el invicto en la Liga de Bélgica, Guillermo Ochoa cometió un error grosero en el tanto del empate a un gol, partido correspondiente a la jornada 5.Como es habitual, Memo Ochoa saltó al campo en el cuadro titular y disputó todo el juego y así como tuvo un grave error, se reivindicó en varias oportunidades ante su arco.Collins Fai abrió el marcador en favor de los locales a los 8 minutos, con lo que parecía que todo iría con tranquilidad para llevarse el triunfo y seguir en la pelea por los primeros lugares de la Liga de Bélgica. Ya que dominaban las acciones del encuentro. Así fueron las acciones del encuentro.Error garrafal de Memo Ochoa al 17’, despejó de mala forma y el balón le cayó al delantero Roman Bezus y de primera intención marcó el tanto del empate.En la segunda mitad, las cosas se complicarían con el segundo tanto del Truiden a los 69 minutos por conducto de Yohan Boli, ahora, Ochoa no tuvo nada que hacer para evitar la caída de su arco.Se acercaba el final del encuentro y los locales no podían darse por vencidos, así que echaron toda la carne al asador para buscar el empate, mismo que llegaría a los 80’ con el buen cabezazo de Christian Luyindama. Conoce el calendario completo del Standard Lieja.Con las aguas más tranquilas, siguieron atacando para conseguir el gol de la ventaja y este llegó de manera poco imaginada en tiempo agregado, tras un disparo de Renaud Emond terminó rechazado por el poste, el esférico quedó a su merced y con gran fortuna finalizó dentro de la portería en el segundo intento de Emond.Con este triunfo, el Standard Lieja, llega a 11 puntos y se mete en la pelea por los primeros lugares de la Liga de Bélgica.