El conjunto del Standard Lieja consiguió tres puntos importantes en la Europa League al vencer por marcador de 2-1 al Krasnodar durante la jornada 3. Guillermo Ochoa estuvo atento a jugadas puntuales, la primera al 10’ sacó un disparo potente dentro del área, pero dejó un rebote que los rivales no supieron definir y el balón terminó en saque de meta. La segunda fue al minuto 64, en el mano a mano contra Ari da Silva se sobrepuso al regate y envió en una segunda jugada el balón a tiro de esquina. Este es el calendario completo del Standard Lieja en la temporada.Ari da Silva abrió el marcador para los visitantes al minuto 39, en la jugada sólo tuvo que llegar a tiempo y empujar el pase de Sergey Petrov que dejó a Ochoa en el camino.En la segunda mitad llegó el gol de vestidor que significó el empate para el Standard, Renaud Emond la prendió de aire fuera del área y clareó al arquero Andrei Sinitsyn. Checa los detalles de este partido.El partido agonizaba y ambos equipos se fueron con todo al ataque y el Standard Lieja salió victorioso. En tiempo agregado, Kostas Laifis ganó por alto el centro por la derecha y su cabezazo se incrustó en la horquilla del poste más lejano para quedarse con las tres unidades.Con este resultado, el conjunto belga se sitúa en segundo lugar del Grupo J empatando con el Krasnodar y el Sevilla.Para la siguiente jornada de la Europa League, el Standard Lieja pagará la visita del Krasnodar y viajará a Rusia. Sigue de cerca toda la actividad de la Europa League.[twitter usuario="Standard_RSCL" tweetid="1055563142997164037"]