Al mexicano Antonio Briseño y Feirense se les terminó el invicto este sábado al caer por 1-0 ante el Sporting Lisboa, en duelo correspondiente a la Jornada 4 de la Liga de Portugal.El defensor mexicano tuvo actividad durante los 90 minutos, con una actuación discreta. Consulta la ficha técnica del encuentroDuelo lleno de intensidad marcó el ritmo del primer tiempo, ambos conjuntos tuvieron grandes ocasiones de gol, pero la puntería no les ayudo a reflejarla en el marcador.La primera, fue del lado del Sporting cuando Fredy Montero disparó de izquierda; mientras que Feirense trató con tiros al centro del área por el sector izquierdo.Raphinha se convirtió en factor a la ofensiva, creó una excelente ocasión con su pierna zurda.Para la parte complementaria, Andre Pinto tuvo para aniquilar el partido cuando le cayó el balón en el área y disparó a quemarropa, pero el portero Caio reaccionó de gran manera para detener el balón.El estratega Nuno Manta Santos movió el banquillo para amarrar el empate ante el Sporting, pero Jovane Cabral lanzó un balde de agua fría con cuando encontró el balón en el corazón del área para empujarla, tras una gran jugada por el costado derecho.Con el resultado, el Sporting duerme en el subliderato de la Liga, con 10 unidades; Feirense por su parte su quedó en el cuarto puesto con 7 puntos.