Sporting logró este miércoles una victoria contundente por 3-1 sobre Olympiacos en la jornada 5 de la Champions League, en juego disputado en el Estadio José Alvalade, de Lisboa, Portugal. Consulta aquí los resultados de la jornada 5 de la Champions League.Los goles de Sporting fueron obra de Bas Dost, a los minutos 40 y 66, y otro más de Bruno César al 43, para firmar un fácil triunfo en casa que le permite soñar con clasificar a octavos de final. Vadis Odjidja-Ofoe descontó por Olympiacos al minuto 86, con un disparo de derecha para vencer al portero Rui Patricio, en una acción polémica que tuvieron que discutir los árbitros por un supuesto fuera de lugar.El equipo portugués, que empleó los últimos minutos del encuentro en mantener el balón en el área rival y evitar mayores peligros, aseguró una plaza para la Liga de Europa. Sporting suma siete puntos, para colocarse a uno de Juventus y a cuatro del líder del Grupo D, Barcelona, que empataron esta tarde sin goles, a falta de una jornada por culminar la fase de grupos. Olympiacos está al fondo de la tabla con una unidad.