Futbol Internacional

Tímida celebración de Ochoa con el Standard

El portero mexicano Guillermo Ochoa celebró su duelo número 200 en Europa con un empate de 1-1 ante el Charleroi en la jornada 27 de la Pro League de Bélgica

Televisa Deportes.

Cortesía

Imagen Guillermo Ochoa, Standard Lieja. Foto: Cortesía
    Cortesía

El mexicano Guillermo Ochoa y  Standard Lieja empataron 1-1 ante el Charleroi en una prueba complicada en el Stade du Pays durante el partido correspondiente a la jornada 27 de la  Pro League de Bélgica.Ochoa celebró su encuentro número 200 en Europa y pudo realizar una gran atajada en la recta final del partido para evitar que su equipo perdiera, tras un disparo de Grange.Con un buen planteamiento defensivo, el conjunto visitante logró plantarle cara al anfitrión y uno de los punteros de la competencia, y aguantó más allá de iniciado el segundo tiempo hasta que cayó su marco.Fue hasta el segundo tiempo que se abrió el marcador, al minuto 66, Kaveh Rezaei cobró de forma correcta un penal y Ochoa fue incapaz de evitarlo.10 minutos más tarde, Orlando Sa salvó a su equipo al empatar el duelo.Con este resultado, el Standard se quedó en el puesto número 8 con 37 unidades. Mientras que  Charleroi se mantuvo en el segundo lugar con 49 puntos.