El Sparta Rotterdam rompió este domingo con una mala racha de 5 partidos sin ganar, respiró un poco de oxígeno y se llevó el triunfo sobre el Groningen en donde milita el mexicano Uriel Antuna, que jugó todo el partido en su primera titularidad.Durante la jornada 10 de la Eredivisie en el Sparta-Stadion, el Groningen sumó su cuarto encuentro sin ver la victoria.Con 22 minutos de partido, Robert Muhren adelantó al Sparta en el marcador. Pero en el 36', Ludovit Reis empató el juego y le dio esperanzas a su equipo.Antes del descanso, el árbitro marcó un penal a favor del Sparta que Loris Brogno se encargó de cobrar de forma perfecta en el minuto 43.Con este marcador, el Sparta Rotterdam se llevó el triunfo de 2-1 sobre el Groningen y salió del último lugar de la tabla de clasificación al llegar a 9 puntos. Por su parte, el rival se quedó con la misma cantidad de unidades.