El delantero mexicano Raúl Jiménez disputó los 90 minutos, fue amonestado y falló un gol, en la derrota de Wolverhampton 1-3 ante Southampton, en actividad de la jornada 34 de la Liga Premier de Inglaterra.En su primera temporada en el futbol inglés, Jiménez ha destacado con 33 partidos en la Premier League, 31 de ellos como titular, y 12 goles. Aunque este domingo no pudo vencer el arco rival en el Estadio St Mary's. Nathan Redmond adelantó a los locales al minuto 2, respondieron los Wolves hasta el 28’, cortesía de Willy Boly para empatar el marcador. Sin embargo, Redmond consiguió su doblete dos minutos después y volvió a darle la ventaja al Southampton 2-1. Jiménez se mostró un poco desesperado por ir abajo en el marcador, cometió dos faltas seguidas y fue amonestado por el silbante Jon Moss antes de culminar la primera parte del cotejo.En el complemento, Wolves se fue con toda la artillería al frente en busca del empate, incluyendo una clara oportunidad para Jiménez, que desaprovechó con un pésimo remate dentro del área.El gol que mató al Wolverhampton cayó al minuto 71, tras un remate de Shane Long, que terminó en las redes y selló la goleada de Southampton 3-1 en casa.Con este resultado, los Wolves ocupan la octava plaza de la tabla general, con 47 puntos; mientras que Southampton es decimosexto con 36 unidades.