El Benfica recuperó el liderato de la Primeira Liga de Portugal, al derrotar 4-0 al Belenenses durante la jornada 25.El mexicano Raúl Jiménez, no tuvo acción y vio el partido desde la banca.En el minuto 12, André Almeida abrió el marcador con un remate bajo al palo izquierdo de la portería del rival y con la mínima distancia se fueron al descanso,Durante el segundo tiempo, Kostas Mitroglou marcó el 2-0 en el 52', tras un gran pase de Salvio.Ocho minutos después, Salvio amplió la ventaja y en el último minuto el brasileño Jonas confirmó la goleada.De esta manera, el Benfica se queda como líder con 63 unidades; el Porto en el segundo sitio con un punto menos y Sporting tercero con 51. Checa el calendario completo de Las Águilas de Benfica en la temporada 2016-2017.