El Villarreal, donde milita el mexicano Miguel Layún, empató este domingo sin goles con el Sevilla en la jornada 2 de la Liga de España, en partido que se disputó en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán. Consulta la ficha técnica del Sevilla vs Villarreal Layún no ha tenido la confianza de su técnico Javi Calleja y lo dejó por segundo partido consecutivo en la banca. Así que el mexicano sigue sin tener minutos en el presente torneo.El primer tiempo quedó a deber, aunque Villarreal tuvo más oportunidades de gol, por conducto de Toko Ekambi, Santi Cazorla y Pablo Fornals, quienes se atrevieron y probaron los reflejos del guardameta del Sevilla, Tomas Vaclik, pero sin éxito.En la segunda parte, Sevilla fue de menos a más en el partido, pero no pudo imponerse en casa y además sufrió la baja de Sergio Escudero al minuto 83, quien salió del terreno de juego lesionado de un brazo tras una fuerte caída. Al final el invitado especial no llegó y el partido terminó empatado 0-0.Con este resultado, Villarreal logró su primer punto del torneo y se colocó decimotercero en la clasificación. La semana anterior perdió ante la Real Sociedad, y su siguiente compromiso será el 31 de agosto ante el Girona.Por el otro lado, Sevilla, que goleó al Rayo Vallecano en su visita durante la primera fecha del torneo, sumó cuatro unidades, para ubicarse en la tercera posición de la tabla general. Su próximo compromiso será el 2 de septiembre contra el Betis.