Tras 31 minutos de juego, el encuentro entre el Standard Lieja y el Anderlecht se suspendió debido a que los aficionados visitantes lanzaron en más de una ocasión bengalas al campo poniendo en riesgo la integridad de los futbolistas. Consulta la ficha técnica del partido.Con  Guillermo Ochoa de titular, el Standard iba ganando 2-0 al Anderlecht cuando el árbitro, Erik Lambrechts, decidió poner fin al partido al 31’, aunque seis minutos antes, el colegiado había suspendido por primera vez el encuentro por la cantidad de bengalas que habían lanzado dentro del terreno de juego; en ese momento el conjunto de Lieja se había adelantado al marcador cuando Razvan Marin cobró un tiro libre para sorprender al arquero Didillon.Luego de platicar con las autoridades correspondientes, Lambrechts reanudó el partido, y al 30’ el Anderlecht se quedó con diez hombres en el campo tras la expulsión de Kara Mbodji, quien cometió penal. El encargado de cobrar el tiro desde el manchón penal fue Paul-Jose M'Poku para aumentar la ventaja del Standard.Sólo un minuto después del segundo tanto, el árbitro suspendió de manera definitiva el juego por el comportamiento inadecuado de los aficionados del Anderlecht.En caso de que se hubiera mantenido el marcador, la escuadra de Lieja se mantendría en el tercer lugar de los playoffs de la Jupiler League con 36 unidades, mientras que, Anderlecht quedaría fuera de la lucha por el título con 26 puntos en el quinto sitio.En espera del anuncio oficial para conocer la fecha, el encuentro entre el Standard Lieja y Anderlecht se reanudará en los próximos días.