Santos Laguna consiguió su segundo triunfo en la Copa Corona MX, luego de vencer 2-0 al FC Juárez y de esta manera se consolidó en la primera posición del Grupo 7.Un primer tiempo con pocas ocasiones de gol, los primeros minutos dominados por el cuadro local, pero después del FC Juárez equilibró el encuentro con buen control del balón en el medio campo y centros al área que fueron resueltos de buena forma por la defensa del Santos.Antes de finalizar el primer tiempo, al minuto 45, Brian Lozano entró al área por la banda izquierda y sacó un centro que fue aprovechado por Emiliano Armenteros quien empujó el balón para vencer al portero Guillermo Iriarte para de esta manera darle la ventaja en el marcador 1-0 al Santos Laguna. Consulta aquí la ficha del juegoPara la segunda mitad, el cuadro de la Comarca Lagunera se fue con todo al frente con el objetivo de aumentar la ventaja en el marcador, lo intentó con un tiro libre de Emiliano Armenteros que terminó en las manos del portero Guillermo Iriarte. Al 50, Brian Lozano entró al área y su disparo pasó cerca del poste izquierdo de la cabaña de los vistantes.La recompensa al gran esfuerzo del Santos Laguna llegó al 65, cuando Brian Lozano aprovechó un error de Luis Alberto López quien intentó regresar el balón a un compañero en el medio campo, el delantero tomó el esférico y lo condujo hasta el área del rival, sacó un disparo ante la salida del cancerbero Iriarte, para marcar el segundo gol que definió el partido en favor de los dirigidos por José Manuel De la Torre. Revisa aquí la información de Santos Laguna Juárez FC realizó varios cambios para tratar de recortar distancia en el encuentro, lo intentó con centros al área que fueron rematados por Leandro Carrijo, pero fueron contenidos por el portero Carlos Acevedo y la defensa del Santos.El Grupo 7 es liderado por Santos Laguna con seis puntos, superó por diferencia de goles al Guadalajara quien también acumula el mismo número de unidades pero con tres partidos disputados. Mientras que Juárez se quedó en el fondo con cero puntos.Para la jornada 5 de la Copa Corona MX, Santos Laguna visitará al Guadalajara el próximo 29 de agosto, para definir al líder del grupo. Mientras que el FC Juárez tendrá una larga pausa en el certamen y regresará hasta la fecha 6 el 13 de septiembre en donde recibirá al cuadro de la Comarca Lagunera. Consulta el calendario de la Copa Corona MX