[vod id="388176" width="" height="" autoplay="0"] Santos no permite que Veracruz sume en la tabla del descenso al vencerlos por marcador de 2-1 en la jornada 2 del Clausura 2017.Jonathan Rodríguez fue esta tarde el hombre gol de los Laguneros, marcando doblete, uno en cada tiempo, cabe resaltar que el segundo tanto tuvo algo de polémica, ya que al recibir el balón dejó la duda si bajó el esférico con el pecho o se ayudó con el brazo.A penas al minuto 4, el uruguayo se tendió de palomita para vencer a Melitón Hernández tras un excelente pase de Djaniny Tavares.Eduardo Herrera se hizo presente en el marcador para darle el empate momentáneo a los Tiburones Rojos con un remate dentro del área, definición sencilla tras una excelente combinación entre Ángel Reyna y Felipe Flores por el costado izquierdo, corría el minuto 16.Antes, Reyna había dejado un disparo en el metal que Jonathan Orozco complementó, evitando así la igualada de los escualos.La segunda mitad fue disputada al cien por ciento, ambos conjuntos se cuidaban en zona defensiva, pero sin descuidar el ataque, que era en menor cantidad y calidad.Hasta que la claridad llegó por parte de Osvaldo Martínez, que puso un gran servicio a la incorporación de Rodríguez, quien tras bajar el balón disparó para correr a la esquina del campo y celebrar el gol que sentenciaría el partido.Cristian Pellerano se fue expulsado durante el tiempo agregado lo que acabó con las esperanzas de los visitantes de crear algo de peligro sobre el final del encuentro.Para la jornada 3 del Clausura 2017, Veracruz recibe a Atlas, mientras que Santos visitará a Morelia.