En partido de los Octavos de Final de la Copa Corona MX Clausura 2017, Santos Laguna se metió al Estadio Victoria y derrotó 3-1 a Necaxa para avanzar a la siguiente fase del torneo, donde se medirá al Cruz Azul.El partido inició con ligero dominio de los visitantes, quienes hicieron gala de su poderío ofensivo y se abrieron espacios por los distintos sectores de la cancha, ante unos Rayos que se mantenían cautelosos.En un centro al área muy cerca del arco para Julio Furch, éste, en vez de rematar a portería, bajó el balón a los pies de Diego de Buen quien solamente llegó a empujar el esférico al 27 para abrir el marcador. Consulta todos los resultados de la Copa Corona MX, aquíEl gusto no le duró mucho a los visitantes, un minuto después, una falta de Abella sobre Espíndola terminó en el empate del Necaxa cuando Maxi Barreiro hizo bueno el cobro.El partido se volvió muy trabado a partir de ese momento, sin embargo, Santos nunca dejó de insistir al frente, pero solamente lograría que el redituara hasta la segunda parte del encuentro, en la que ingresó Jonathan Rodríguez para cambiar la perspectiva de los Guerreros. Rodríguez, con un disparo desde los linderos del área, logró el 2-1 en la pizarra a los 72 minutos, gol que obligó al Necaxa a permitir más espacios.Finalmente, al 82, Julio Furch puso cuentas definitivas al cerrar la pinza de un centro medido al área por parte de Ulises Dávila, otorgándole su boleto a Santos a la fase de Cuartos de Final de la Copa Corona MX, donde se medirá con el Cruz Azul.