Sampdoria endereza el camino en la Serie A de Italia al golear 5-0 al Crotone, quien cortó su racha de tres partidos consecutivos sin perder, en partido correspondiente a la jornada 9. La victoria fueron obra de los goles por parte de Ferrari, Quagliarella y Caprari. Consulta todos los resultados de la jornada 9 de la Serie A de Italia, AQUÍ.Con tan solo 3 minutos de juego, Gian Marco Ferrari abrió el marcador para darle mayor confianza a su equipo y en el 11' el árbitro marcó penal a favor del Sampdoria que Fabio Quagliarella se encargó de cobrar correctamente.En el minuto 39, Gianluca Caprari aumentó la ventaja y puso el 3-0 antes del descanso. Para la segunda mitad, Karol Linetty hizo el cuarto en el 71'. Cinco minutos después Dawid Kownacki confirmó la victoria y tremenda goleada de su equipo.Sampdoria llega a 17 puntos y se posiciona en el quinto lugar de la clasificación; mientras que el Crotone se queda con 6 unidades en el lugar 15. Consulta la tabla de posiciones de la Serie A de Italia, AQUÍ.