Salzburg se impuso este jueves por 3-1 al Nápoles, pero el marcador global quedó 3-4, y el conjunto austriaco quedó eliminado en casa, en el partido de vuelta de los Octavos de Final de la Europa League. Arkadiusz Milik abrió el marcador por el Nápoles al minuto 14; mientras que por Salzburg anotaron Moanes Dabbur (25’), Fredrik Gulbrandsen (65’) y Christoph Leitgeb (90’). Ficha técnica del Salzburg vs NápolesInmediatamente después de haber iniciado el encuentro, donde Nápoles se encargó de ir al ataque, el gol llegó para incrementar la ventaja de los visitantes, Arkadiusz Milik remató al 14’ con la zurda cerca del arco del Salzburgo colocando el balón al centro de la portería.El Salzburg trató de revertir la situación, rápidamente el atacante Moanes Dabbur se encargaría de descontar para los locales al 25’ con un remate con la derecha, colocando el balón junto al palo izquierdo.En el transcurso del primer tiempo, las fallas que el equipo local tendría en los pies de Jerome Onguéné, Hannes Wolf y Takumi Minamino tomarían un papel importante.Para la segunda parte, Nápoles tuvo destellos al ataque sin éxitos, inmediatamente el Salzburg tomaría el control del juego y encontrarían la recompensa por conducto de Fredrik Gulbrandsen al 65’ quien remató un centro al área dejando el balón en las redes. Christoph Leitgeb ilusionó a los locales al encontrar el gol al 90+1, lo que ponía a su equipo a una anotación de empatar el global, las fallas del Salzburg costaron mucho ya que durante la segunda parte crecieron las deficiencias al ataque. Nápoles, dominado por el Salzburgo, la tuvo complicada. Los italianos, que ganaron 3-0 en la ida, jugaron con fuego, pero alcanzaron los Cuartos de Final de una competición europea por primera vez desde 2015.