Eintracht Frankfurt empató este sábado por 2-2 con Schalke 04, en actividad de la jornada 17 de la Bundesliga. El mexicano Carlos Salcedo fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro celebrado en el Estadio Commerzbank-Arena. Consulta aquí la tabla de posiciones de la Bundesliga.El serbio del Eintracht, Luka Jovic, abrió el marcador al primer minuto del cotejo, luego de empujar el balón en el corazón del área a pase de su compatriota Mijat Gacinovic, para vencer al guardameta Ralf Fahrmann.Schalke 04 estuvo cerca de empatar el marcador, pero Lukas Hradecky hizo una espectacular atajada cuando terminaba el primer tiempo y conservó la ventaja del equipo local.Para la segunda parte ingresó Sebastien Haller y con una genialidad, anotó de ‘taco’ al minuto 65, para el 2-0 a favor del Eintracht Frankfurt. Sin embargo, Schalke respondió con goles de Breel Embolo al 82’ y Ronaldo Aparecido Rodrigues al 95’ para firmar la igualada por 2-2.El defensa mexicano Carlos Salcedo tuvo una destacada actuación con las Águilas, que por el momento subieron al séptimo sitio de la tabla.Eintracht Frankfurt dejó escapar la victoria y suma 26 puntos, mientras que Schalke 04, que marcha segundo en la tabla de posiciones, alcanzó las 30 unidades.El siguiente compromiso de Eintracht será ante Friburgo, y Leipzig recibirá al Schalke 04, ambos partidos el 13 de enero.