El Standard Lieja no supo aprovechar la ventaja en el marcador ni en el número de jugadores sobre el terreno de juego y terminó empatando 1-1 con el Royal Antwerp en la jornada 23 de la Liga de Bélgica.Un primer tiempo cerrado se vivió en el campo del Estadio Bosuilstadion entre el Royal Antwerp y el Standard Lieja. Pocas oportunidades de gol en las áreas, donde el arquero mexicano, Guillermo Ochoa solventó de buena forma el peligro bajo sus tres postes.La segunda mitad tuvo una chispa que mejoró completamente el desarrollo del encuentro y Memo Ochoa evitó en un par de ocasiones la caída de su arco. El Lieja respondió, pero el travesaño le negó el gol a Christian Luyindama, el remate de cabeza no bajó lo suficiente y el metal hizo el resto. Checa los detalles de este partido.Al 61’ las cosas se complicaron para el Antwerp, por la expulsión de Didier Lamkel Ze tras recibir la segunda tarjeta amarilla.El Estándar Lieja no desaprovechó el hombre de más y en una jugada que inició por izquierda, terminó con el centro de Mehdi Carcela-Gonzalez para que en segundo poste apareciara para empujar el esférico al fondo de la red Maxime Lestienne. La juhada fue revisada en el VAR y confirmó el gol ante la duda del árbitro de línea que había marcado fuera de lugar en un principio.Para mala fortuna del Lieja, un latigazó empató el encuentro, Dieumerci Mbokani se internó en el área con el balón dominado y con la marca encima sacó un drechazo potente que venció a Ochoa, el balón le pasó entre las piernas. Se jugaba el minuto 81. Conoce el calendario completo del Standard Lieja.Al final no hubo para más y el encuentro finalizó con empate y la división de unidades.Con este resultado, las cosas en la Liga de Bélgica para ambos equipos se mantiene igual. Royal Antwerp ubicado en la posición 3 con 42 puntos y en cuarto sitio el Standard Lieja con 40 unidades. Esto a falta de que concluya la fecha 23.Para la jornada 24, el Standard Lieja recibirá al Anderlecht, mientras que el Royal Antwerp visitará al KV Oostende.