La Roma goleó 4-1 al Chievo, en la apertura de la Jornada 35 de la Serie A. Por lo que llegará con el ánimo a tope para buscar la remontada de 5-2 adverso ante el Liverpool, el próximo miércoles en la vuelta de las semifinales de la Champions League.Con 70 puntos, la Roma se asegura mantener el tercer puesto esta jornada y se distancia provisionalmente con tres puntos más que el Lazio (cuarto), que visita el domingo al Torino y con cuatro más que el Inter de Milán (quinto), que recibe este sábado al líder Juventus en el estadio Giuseppe Meazza.En la liga italiana, los cuatro primeros consiguen su boleto para la próxima Champions, con lo cual Roma, Lazio e Inter pelean en este final de curso por dos plazas. Revisa aquí las estadísticas del partidoEl checo Patrick Schick abrió el marcador en el minuto nueve, rematando en la frontal del área pequeña un centro del belga Radja Nainggolan. En el 40, Edin Dzeko anotó el primero de sus dos de la tarde, rematando un centro del serbio Aleksandar Kolarov.La Roma se quedó con diez por la expulsión del brasileño Juan Jesús quien al 56 cometió un penalti, tres minutos más tarde Roberto Inglese falló desde los 11 pasos para el Chievo Verona.El cuadro local buscó finiquitar el partido, pese a tener un hombre menos en la cancha echaron la carne al asador. Al 65, Stephan El Shaarawy realizó una espectacular jugada donde condujo el balón desde el medio campo, se quitó a varios rivales y sacó un potente disparo para vencer al portero Stefano Sorrentino.Los romanos firmaron la goleada, cuando Edin Dzeko al 67 sacó disparo de zurda desde fuera del área para vencer al aquero Stefano Sorrentino y dejar las cosas 4-0.Pero el Chievo Verona anotó el gol de la honra por conducto de Roberto Inglese al minuto 88.