La Roma goleó 3-0 al Palermo y recuperó la segunda posición, con la ilusión de alcanzar la cima en donde se encuentra actualmente la Juventus en la jornada 28 de la Serie A de Italia. No olvides que AQUÍ puedes consultar la clasificación de la Serie A 2016-2017.A los 22 minutos de partidos se abrió el marcador por parte de Stephan El Shaarawy y hasta el segundo tiempo fue que Edin Dzeko marcó el segundo tanto, en el minuto 76 y finalmente para confirmar la victoria, el brasileño Bruno Peres marcó de último minuto.El conjunto romano se llevó un triunfo muy cómodo y se queda en el segundo puesto con 62 unidades.Mientras que el Palermo parecía tener un mejor renidmiento en la segunda parte, no le fue posible acortar distancias en el marcador y sigue hundido en la zona de descenso con 15 puntos.A dos unidades de la Roma quedó el Nápoles, que derrotó 3-0 al Crotone. Consulta el calendario completado y los resultados de cada jornada en la Serie A AQUÍ.