El Feirense no pudo mantener la ventaja y cayó en la jornada 26 de la Primeira Liga de Portugal por marcador de 2-1 en su visita al Rio Ave.El defensa mexicano, Antonio Briseño, fue titular disputando los 90 minutos del juego en el que fue amonestado al minuto 71.Luis Machado tuvo al frente al Feirense toda la primera mitad con el gol marcado al minuto 8 del primer tiempo. Checa el calendario completo del Feirense en la Liga de Portugal 2017-2018.Para la segunda mitad, Guedes se encargó de emparejar el cotejo al minuto 57, pero cerca del final, Judilson ‘Pele’ marcó el tanto del triunfo para los locales con el tiro desde los once pasos.Con este resultado, el Feirense se queda con 23 unidades en la posición 15, a dos puntos de la zona de descenso, mientras que el Rio Ave llegó al quinto puesto con 40 unidades.