La Roma toma de los cuernos al Torino y los golea 4-1, con tantos de Edin Džeko, Momo Salah, Leandro Paredes y Nainggolan con asistencia de Totti.La Roma tomo ventaja desde los 10 minutos con el decimonoveno gol en la Seria A de Edin Džeko, Momo Salah amplió la ventaja con una volea a los 17 minutos.El bosnio alcanzó al argentino Gonzalo Higuaín en la cima de los máximos artilleros.En el segundo tiempo, "La Maggica" sentenció gracias a Leandro Paredes a los 65 minutos. Maxi López descontó a los 85 minutos de acción, pero Nainggolan a pase de Totti selló el ataúd del Torino.La Roma se coloca a siete puntos del Juventus y pelea por el pase directo a Champions League. Gabriel "Gabigol" Barbosa aportó en tanto de la victoria del Inter de Milán sobre el Bologna (1-0) y ubica a al conjunto milanés en la cuarta posición de la general. Nápoles hiló su partido 14 sin perder en la Seria A, derrotó 3-1 al Chievo Verona. Lorenzo Insigne abrió el marcador con un disparo al segundo poste, Marek Hamsik consiguió el segundo y Piotr Sielinski selló en 3-0 antes de la hora. Riccardo Meggiorini descontó para el Chievo.El Pescara despachó con una manita al Genova 5-0, Sassuolo doblegó 2-1 al Udinese y Cagliari igualó 1-1 ante la Sampdoria.