El Niza afirmó ser aspirante al título de la Ligue 1, al derrotar 1-0 al Dijon, donde el Mónaco cierra la jornada este domingo ante el Nantes. Consulta la tabla general de la Liga de Francia. El gol de Wylan Cyprien a instantes del final, colocó al Niza en empate a 62 puntos con el Mónaco y el París Saint Germain, aunque los del Principado tiene un partido pendiente.El marcador en el Gaston Gerard complica al Dijon, que iguala en el fondo de la tabla al Bastia, en el peligro descenso, los Les Bleus fueron incapaces de ganar al Saint Etienne.El choque se llenó de alternativas y expulsiones. El conjunto local se quedó con diez al final del antes del final del primer tiempo, la roja la vio Nicolas Saint-Ruf. La situación se equilibro cuando mandaron al vestidor a Fabien Lemoine.En la pelea por la permanencia también se encuentra el Metz, al que el Rennes (1-1) le robó el triunfo en la última hora con una diana de Wesley Said.El Angers logró su cuarta victoria al hilo, ahora contra el Caen (2-3), quien dejó escapar una buena oportunidad de salir del fondo. El camerunés Karl Toko Ekambi abrió el marcador a minutos del silbido inicial, Ronny Rodelin puso el empate, pero Cheikh N'Doye y Thomas Mangani adelantaron al Angers, Ivan Santini recortó distancia pero no evitó la derrota.Guingamp, evitó su tercera derrota consecutiva gracias a Jimmy Briand, ante un Montpellier que dominó el encuentro.