En una noche complicada en la Ciudad Luz, el PSG empata este domingo a cero goles ante el Toulouse.El PSG desaprovechó la oportunidad de quedarse a un punto del Mónaco, mientras que se apoderó momentáneamente de la segunda plaza de Champions League.Con tres goles en los últimos 10 minutos, Lyon volvió a sobreponerse a su fragilidad defensiva y venció el domingo 4-2 a Dijon.Aunque Lyon ha anotado cuatro goles en tres de sus últimos cuatro partidos, recibe también demasiados tantos. Dijon ganaba por 2-1 hasta los 80 minutos.El delantero Alexandre Lacazette convirtió un penal a seis minutos del final, y Nabil Fekir logró la cuarta diana a los 90."Hoy mostramos carácter", destacó el lateral derecho Christophe Jallet.Por ahora está en el cuarto peldaño, con un partido pendiente y a 13 puntos de París Saint Germain, que es segundo. Niza es tercero, con 56 unidades.Pero Lyon suele cerrar bien las campañas y recibe a Niza en la última fecha.Para entonces, podría haberse elevado más el valor de Lacazette en el mercado --actualmente de unos 55 millones de euros o 58 millones de dólares.Lacazelle llegó a 21 goles en el mismo número de partidos de la temporada de liga.El volante Corentin Tolisso hizo el primer gol del encuentro a los 11 minutos y el que significó el empate a los 80.Dijon tomó la ventaja gracias a una diana del caboverdiano Julio Tavares y a otra de Lois Dioni.En otros encuentros, Montpellier superó 2-1 a Saint Etienne y Burdeos goleó 3-0 a Guingamp.