El Paris Saint Germain propinó una goleada a domicilio al Marsella (5-1), y continuó el acoso al Mónaco, los de Leonardo Jardim dominan la Liga de Francia al completar la vigésima séptima jornada.Los de Unai Emery siguen tres puntos abajo de los del Principado.En el Vélodrome, PSG salió dominante desde los primero minutos, con tantos de Marquinhos y Edinson Cavani, antes del cuarto de hora.A los locales les faltó juego para regresar, y volvieron a recibir un tanto al inicio del tiempo complementario, por parte de Lucas Moura; Julian Draxler anotó el cuarto a la hora de juego. Rod Fanni descontó para los de Marsella aunque Matuidi puso las cifras definitivas. Consulta la tabla general del la Liga de Francia. Momentos antes, el holandés Memphis Depay encabezó la goleada de 5-0 del Lyon ante el Metz. Depay se despachó con un doblete, el autogol del Iván Belliu, Alexander Lacazette y MathieuValbuena redondearon la victoria.El Caen abrió la jornada dominical con triunfo ante el Saint Etienne, segundo al hilo, Ronny Rodelin, a los 30 minutos de acción, selló la victoria de los visitantes.