Lazio sigue firme como uno de los contendientes del Calcio de Italia al vencer este domingo en el cierre de la jornada 4 de la Serie A al Genoa por marcador de 3-2, triunfo que les permite colocarse cuarto en el campeonato.Un doblete de Ciro Immobile y un gol de Bartolomeu Jacinto Quissanga, mejor conocido como Bastos, le dieron tres puntos vitales a los romanos, que, con la victoria llegaron a 10 unidades y ahora son cuartos, debajo del Napoli, Juventus e Inter de Milán que van con paso perfecto. Juventus consigue otra victoria con triplete de Paulo Dybala.Pietro Pellegri fue el encargado por el cuadro de Génova de empatar el partido en par de ocasiones. El gol del triunfo fue de Immobile al 82', para llegar a cuatro en la Liga.En los partidos matutinos, el AC Milan vio el debut goleador de Nikola Kalinic, quien con un doblete le dio la victoria al conjunto rossonero sobre el Udinese por 2-1. Por los visitantes descontó Kevin Lasagna. El Milán es quinto con 10 puntos. Consulta el calendario de la Serie A de Italia.El Napoli no tuvo piedad del recién ascendido Benevento y con goleada de 6-0 le dio la bienvenida al Calcio. Goles de Allan, Lorenzo Insigne, José María Callejón y un 'hat-trick' de Dries Mertens (cinco en el certamen), fueron los que decretaron el abultado marcador. Torino y Sampdoria repartieron puntos con un 2-2 en Turín. Daniele Baselli y Andrea Belotti tenían 2-1 a los locales apenas a los 15 minutos, que remontaron un gol al primer minuto de Duvan Zapata, y luego Fabio Quagliarella dio el empate a los visitantes. Cagliari derrotó como visitante al SPAL, otro 'benjamín' en la Serie A con goles de Nicolo Barella y Joao Pedro para el 0-2 final. Chievo y Atalanta quedaron 1-1 en Verona; Samuel Bastien por los locales y Alejandro Gómez, de penal, para los visitantes, los goles del partido. Ve cómo marcha la tabla del Calcio.