El PSG sigue firme en el liderato de la Ligue 1 con paso perfecto al conseguir este domingo su sexta victoria del campeonato galo, al vencer 2-0 como local al Olympique Lyon.En duelo de la jornada 6 de la Liga de Francia, el París Saint-Germain sigue como puntero con 18 unidades, tres más que el actual campeón, el AS Monaco que tiene 15, pero que ya sufrió un descalabro en la temporada. Checa el calendario de la Ligue 1 2017-2018.Los goles del PSG fueron autogoles del Lyon. El primer en tiro de 'taquito' de Edinson Cavani que terminó metiendo Marcelo, y el otro en disparo de Kylian Mbappé que Jeremy Morel mandó a propia puerta, para quitarse los apuros que tuvo durante casi 70 minutos ante el Lyon, que no fue un rival fácil en el Parque de los Príncipes. Consulta la ficha técnica del PSG vs Lyon.En otros frentes, el Olympique Marsella derrotó como visitante al Amiens SC con doblete de Clinton Njie. Marsella es sexto con 10 unidades, mientras que Amiens es 14 con 6 puntos.El Metz consiguió su primera victoria de la Ligue 1 después de seis fechas con solitaria anotación de Nolan Roux al minuto 55 ante el Angers, también como visitante. Los locales son onceavos con 7 puntos, por los 3 del Metz en el fondo de la tabla. Mario Balotelli le dio la victoria al Nice con tanto al minuto 79 contra el Rennes, de visitantes. Niza es octavo con 9 puntos por los 5 del Rennes que lo ubican en el puesto 15.Salvo la victoria del PSG, el resto de la jornada dominical fue de parte de los visitantes. Ve cómo marcha la tabla de la Liga de Francia.