El Olympique de Lyon dio un empujón casi definitivo al abismo al Everton de Inglaterra este jueves dentro de la tercera jornada de la Fase de Grupos de la Europa League.La escuadra francesa venció por 2-1 a domicilio a la escuadra porteña. Fekir abrió el marcador a los 6' mientras que Ashley Williams igualó los cartones a los 69'. No obstante, poco le duró el gusto a la escuadra de la Premier League ya que seis minutos después, Traoré anotaba el gol definitivo en el compromiso.El Everton se queda con solamente un punto dentro del Grupo E de la Europa League, mientras que el Lyon se posiciona en la segunda plaza con cinco unidades, solamente por detrás del Atalanta de Italia, que este jueves venció por 3-1 al Apollon. Resultados, posiciones y calendario de la UEFA Europa League AQUÍ. En otro encuentro, la Lazio logró extender su perfección dentro del certamen internacional al derrotar a domicilio por 3-1 al Niza.La escuadra gala se fue adelante en el marcador apenas a los 4' vía Balotelli, aunque apenas instantes después, Caicedo equilibraba el marcador. Sergej Milinković-Savić se convertiría en el héroe para la escuadra romana con un doblete en la segunda mitad. La Lazio cosecha 9 puntos de nueve posibles, mientras que el Niza se estanca con seis unidades. El Zulte Waregem y el Vitesse empataron 1-1 y ambos inauguraron su puntaje en el certamen.Otro conjunto que también mantiene la perfección es el Zenit de San Petersburgo que derrotó por 3-1 al Rosenborg noruego. Mismo caso del Steua de Bucarest rumano que no ha dejado escapar ningún marcador y que este jueves venció al Beer Sheva en Israel por 2-1.