Son tres puntos que, a su vez, no significan mucho. El Palermo venció este domingo por 1-0 al Génova en casa, aunque es insuficiente para evitar el descenso a la Serie B en el Calcio de Italia.Por su parte, el Nápoles le jugó sin piedad al Torino y lo goleó en calidad de visitante por 5-0 y mete presión a los equipos punteros, en duelo de la fecha 36 de la Serie A, jugado en el estadio Olímpico local.Aunque inició con la ventaja tempranera, al conjunto visitante le costó trabajo imponer condiciones ante un rival que, en principio, opuso resistencia, pero ya entrado en minutos el encuentro, se doblegó y vino la goleada.La escuadra napolitana se adueñó del encuentro, pero le costó trabajo superar a una bien plantada defensiva local que poco pudo hacer por contener los embates del visitante y al final cargó con la derrota.Así, el doblete del español José Callejón en los minutos siete y 76, de Lorenzo Insigne en el 60, del belga Dries Martens en el 72 y del polaco Piotr Zielinski en el 78, le dieron forma a la goleada para mantener al Napoli con aspiraciones.A dos jornadas para que concluya el campeonato, el plantel que dirige Maurizio Sarri arribó a 80 unidades en espera de los duelos de Roma (78) y de Juventus (85), mientas el Torino se estancó en 50 puntos.