Un gol de último momento de Danny Latza, el Mainz 05 evitó el triunfo del Borussia Dortmund (1-1), quien se aleja de la pelea por el título.Es el cuarto empate en cinco partidos para los de Thomas Tuchel.El conjunto del Dortmund tomó ventaja a los tres minutos de juego, con un tanto de Marco Reus. Borussia no pudo sellar el encuentro y Danny Latza aprovechó para poner la igualada con un cabezazo, en el tramo final del partido.Momentos antes, el Hertha Berlín cayó ante el Friburgo (2-1), donde el conjunto local ya tiene la mira puesta en Europa.Cuando todo parecía terminar con un empate en el primer tiempo, el Friburgo tomó ventaja con un tanto de Janik Haberer, a pase de Vincenzo Grifo.Los de Berlín parecían controlar en el segundo tiempo, pero la puntería no les ayudo y Nils Petersen incrementó la ventaja. Julian Schieber descontó para el Hertha un minuto después.Otros resultados en la jornada:Schalke 04  0-1 Eintracht FráncfortDarmstadt 1 -6 ColoniaIngolstadt 3-1 HamburgoLeipzig 2-1 HoffenheimWerder Bremen 1-2 Bayern MúnichWolfsburgo 1-2 AugsburgoBayer Leverkusen 2-3 Borussia Moenchengladbach