El defensa mexicano Héctor Moreno no tuvo actividad este viernes en el empate de Real Sociedad 1-1 con Levante, en el inicio de la jornada 28 de la Liga de España, en partido que se disputó en el Estadio de Anoeta. Ficha técnica del Real Sociedad vs Levante Héctor Moreno no acumuló minutos al no ser requerido por su técnico Imanol Alguacil.El marcador se abrió al minuto 27 a favor de la Real Sociedad, con un gol del belga Adnan Januzaj, quien empujó el balón a las redes tras una gran jugada y asistencia de Theo Hernández.La Real Sociedad fue superior a Levante en la primera parte, generó mejor futbol y tuvo más oportunidades de ampliar su ventaja en el marcador.Para el segundo tiempo, Sandro Ramírez y Jon Bautista estuvieron cerca de marcar el segundo gol para el conjunto vasco, pero sus disparos pasaron rozando los postes.Levante no perdonó y anotó el gol del empate al minuto 79, cuando Borja Mayoral remató a primer palo, llegando por atrás en un cobro de tiro de esquina y sorprendiendo a todos.Con este resultado, Real Sociedad dejó escapar la victoria y repartió puntos con Levante, que busca alejarse de la zona de descenso. Real Sociedad suma 36 puntos y ocupa por el momento el noveno puesto de la tabla general, mientras que Levante se ubica decimoquinto, con 31 unidades.El siguiente compromiso de la Real Sociedad y Héctor Moreno será el domingo 31 de marzo ante Valladolid.