Con autogol del centrocampista danés Daniel Wass y otro tanto de Lucas Vázquez en los últimos minutos, Real Madrid superó este sábado por 2-0 a Valencia, en partido de la Jornada 14 de la Liga Española, disputado en el Estadio Santiago Bernabéu. Calendario y resultados de la Liga de EspañaEl primer gol ‘merengue’ llegó al minuto 8, cuando el lateral derecho Daniel Carvajal sacó un centro al área chica y Daniel Wass metió el balón en su propia portería al intentar rechazarlo. Lucas Vázquez sentenció la victoria del conjunto blanco al minuto 83, tras rematar de primera intención con la pierna izquierda un servicio de Benzema. De esta manera, los locales se impusieron por 2-0 en casa sobre los ‘Naranjeros’.El equipo de Santiago Solari sumó tres puntos que le permitieron colocarse, a expensas de lo que suceda el domingo, en la quinta posición de la tabla, a una victoria del líder Sevilla. El técnico argentino volvió a contar con Isco durante los últimos 10 minutos, tras dejarlo fuera en el partido de Liga de Campeones frente al Roma. Real Madrid subió por el momento al quinto puesto, con 23 puntos; mientras que Valencia se quedó en la decimotercera plaza, con 17 unidades.El siguiente compromiso del Madrid en la Liga será ante el Huesca, el domingo 9 de diciembre. Valencia, por su parte, recibirá un día antes al Sevilla.