Real Madrid salió de un bache y goleó este miércoles por 3-0 a Leganés, en el juego de ida de los Octavos de Final de la Copa del Rey, celebrado en el Estadio Santiago Bernabéu. Ficha técnica del partido entre Real Madrid y LeganésLos goles del encuentro fueron obra de Sergio Ramos (44’), Lucas Vázquez (68’) y Vinicius Junior.Los ‘merengues’ se fueron con todo al ataque desde los primeros minutos, pero sin encontrar el arco rival; mientras que Leganés también registró dos oportunidades claras de gol por conducto de Martin Braithwaite, quien primero remató de cabeza a las manos de Keylor Nava, y después en un mano a mano disparó y el balón pasó rozando el poste derecho.Fue hasta el minuto 44 cuando se abrió el marcador a favor del Real Madrid, con un penalti perfectamente cobrado por Sergio Ramos.De esta manera, el conjunto dirigido por Santiago Solari se fue al descanso con la ventaja de 1-0 sobre Leganés.Para el complemento, un robo de balón de Vinicius Junior a la defensa visitante fue clave para el segundo tanto del conjunto blanco.Vinicius robó el esférico, lo entregó a Karim Benzema y no dudó en dar la asistencia a Lucas Vázquez, quien definió de derecha al minuto 68 para aumentar la ventaja de Real Madrid 2-0 ante Leganés.El tercer gol del Madrid cayó tras una gran jugada en conjunto que definió Vinicius de volea con la pierna derecha y firmó la goleada de los locales, quienes dejaron atrás una mala racha y tienen prácticamente sentenciada la eliminatoria.Fue una actuación regular del Madrid, que se sintió dominante conforme avanzó el partido, mientras que Leganés no mostró rebeldía y terminó cayendo en su visita al Bernabéu.El juego de vuelta se llevará cabo en el Estadio Municipal de Butarque, casa del Leganés, el miércoles 16 de enero, a las 14:30 horas.[twitter usuario="TD_Deportes" tweetid="1083126149444706305"]