El Real Madrid se clasificó a los  Octavos de Final de la Copa del Rey al empatar 2-2 en el Santiago  Bernabéu con el modesto Fuenlabrada, que durante una hora disputó elpase a los blancos.El global de la eliminatoria habló de un 4-2 a favor del Real Madrid,  pero no fue esa la diferencia presenciada entre los dos conjuntos. El  joven delantero Borja Mayoral salvó al equipo de Zinedine Zidane con  un doblete en la segunda parte.El Fuenlabrada, de la tercera categoría del futbol español, no sólo  discutió el resultado, sino que en la primera parte fue mucho mejor  que un Real Madrid con un equipo de suplentes que no respondieron. Consulta la ficha técnica de este partidoJugadores como Dani Ceballos o Theo Hernández perdieron una buena  oportunidad de reivindicarse.El equipo de inferior categoría se adelantó a los 25 minutos con un  disparo desde fuera del área de Milla que contó con la colaboración  del arquero costarricense Keylor Navas, poco afortunado en su  reaparición.La segunda parte comenzó igual y el Fuenlabrada tuvo la oportunidad  de igualar la eliminatoria con un remate del veterano central "Cata"  Díaz que se estrelló en el larguero.A los 62 minutos entró Gareth Bale en el Real Madrid después de más  de dos meses sin jugar y su primera intervención fue decisiva. Puso  un pase magnífico con el exterior de su bota izquierda y Mayoral  cabeceó a placer.Siete minutos después llegó el segundo gol de Mayoral en un error  defensivo del Fuenlabrada y la eliminatoria quedó sentenciada.El Fuenlabrada no renunció a caer y logró igualar a los 89 minutos con un tanto de Portilla que vino a hacer justicia a lo presenciado.El Real Madrid sufrió más de lo previsto para eliminar a un equipo de  la tercera categoría. Sus suplentes no respondieron y sus hinchas  pasaron un mal rato.