El Real Madrid tuvo un día complicado en el Santiago Bernabéu, pero logró sacar el triunfo en los últimos diez minutos con un poco de suerte de Vinícius y un penal del capitán Sergio Ramos para el 2-0 sobre el Valladolid en la jornada 11 de la Liga de España.Con este triunfo el conjunto Merengue llegó a 17 puntos, mientras que los albivioletas se quedaron con 16 unidades.Se esperaba que el Real Madrid despuntara con fuerza durante la primera mitad en casa, que reflejara un cambio significativo luego de la salida de Julen Lopetegui, hubo mejoría en posesión del esférico, pero no en contundencia.Karim Benzema erró un par de oportunidades, Gareth Bale remató en otro par de ocasiones, mientras que Luka Modric también se sumó a los intentos de hacerle daño al arquero Jordi Masip, sin resultados favorables. Checa todos los detalles de este encuentro.El visitante por su parte fue cauteloso al inicio y con el paso del tiempo se sacó los nervios de encima y le dio varios sustos a Thibaut Courtois. Antonito mandó el balón por arriba en el mano a mano con el portero belga, mientras que el cabezazo de Enes Unal pasó apenas por un lado del poste, con lo que se fue el primer lapso ante la rechifla del graderío del Santiago Bernabéu.Al 57’, los merengues quedaron blancos, Rubén Alcaraz disparó desde fuera del área con un ligero desvío de Toni Kroos, que se estrelló en el travesaño de Courtois. Minutos antes Casemiro probó de larga distancia y Masip respondió de gran forma para evitar la caída de su arco.Toni Villa volvió a darle un susto del tamaño del estadio al estrellar un disparo potente de nueva cuenta en el larguero, ante el suspiro de todos dentro del campo.Solari realizó modificaciones en la delantera, mandó a Isco, Lucas Vázquez y al juvenil Vinícius Júnior, este último corrió con suerte, esa que se necesita en los tiempos complicados y abrió el marcador. Sigue de cerca toda la actividad de la Liga de España.Recibió el saque de esquina en corto, entró al área y al disparar el esférico chocó con la espalda del defensor Kiko Olivas, lo que provocó que se colara a las redes.Ya con el partido a su favor, el central pitó un penal sobre el francés Benzema, el cobro corrió a cargo del capitán Sergio Ramos, quien con temple marcó desde los once pasos y definió el partido para los merengues.Para la fecha 12 de La Liga, Real Madrid visitará al Celta de Vigo, mientras que el Valladolid recibirá al Eibar.[twitter usuario="realmadrid" tweetid="1058767056592650241"]