Necaxa empató este martes 1-1 con Murciélagos, en juego correspondiente a la jornada 3 de la Copa MX Clausura 2018. El partido se llevó a cabo en el Estadio Centenario de Los Mochis. Checa aquí la ficha del partido entre Murciélagos y Necaxa. Mauricio Castañeda estrenó el marcador al minuto 14 por los Murciélagos, tras un remate de izquierda dentro del área, que sorprendió al guardameta Yosgart Gutiérrez.Tras ir en desventaja, Necaxa fue el equipo que más propuso a la ofensiva durante los primeros 45 minutos, aunque no fue contundente y se fue al descanso con el marcador en su contra.El lateral Bryan Colula anotó de cabeza en el corazón del área chica para igualar las acciones al minuto 69. De esta manera, los Rayos rescataron un punto en su visita a Sinaloa.Fue un partido de altibajos, a veces tenso en el medio campo, en el cual Necaxa sufrió más de la cuenta ante Murciélagos, un equipo del Ascenso MX, que no hizo nada extraordinario por defender lo que hubiera sido su primera victoria del torneo.Los Rayos sumaron cuatro puntos, mientras que Murciélagos consiguieron su primera unidad en actividad del Grupo 6, luego de disputar la tercera fecha.En sus próximos compromisos, Necaxa visitará a Zacatepec el 7 de febrero, y Murciélagos tendrá descanso en la cuarta jornada del torneo copero.