Los Rayados de Monterrey vencieron 2-1 a FC Juárez en la Copa Corona MX y culmina la fase de grupios como el mejor equipo de la competencia con cuatro triunfos en cuatro partidos, 13 goles anotados y solo uno en contra.Con un gran gol de Ponchito González, Rayados se puso en ventaja al minuto 15; Josué Gómez consiguió la igualada al 61' y el joven Juan Antonio Portlaes puso el 2-1 definitivo al 65.  LOS GOLES1 - 0. Excelente servicio de Marco Bueno que Ponchito González define dentro del área tocando por arriba del portero Vázquez Mellado. Min. 151 - 1. Con disparo cruzado a la entrada del área, Josué Gómez empata el partido a pase de Mario Ortiz. Min. 61.2 - 1. Servicio al área de Ponchito González, De Nigris la baja con la cabeza para la llegada de Portales que saca disparo y la pone al fondo de las redes. Min. 65 Consulta la ficha técnica de este partidoCon este resultado, Rayados se confirma como el líder del Grupo 7 con 12 puntos, seguido de Juárez que pese a la derrota clasifica a Octavos de Final como uno de los mejores segundos lugares con 6 puntos, y en el fondo se queda Dorados que se fue sin sumar.