Los Rayados de Monterrey hicieron valer la diferencia de plantillas y de categoría para quedarse con la victoria por 1-0 sobre Toros de Celaya, en el Estadio Miguel Alemán Valdés, en juego correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Corona MX del Apertura 2017. Consulta aquí el calendario y resultados de la Copa Corona MX.Celaya tuvo dos buenas oportunidades de gol, primero un disparo fuera del área de Saúl Toloza que atajó el portero Juan Pablo Carrizo, y después Ángel Reyna sacó un remate que cimbró el poste de Rayados.Monterrey, por su parte, no pudo encontrar la fórmula para hacerle daño a los Toros en los primeros 45 minutos. De lo poco que generó el conjunto regiomontano fue un remate de cabeza de Ángel López que pasó cerca de la portería que defendía Sergio Vega.Toros y Rayados se fueron al descanso sin hacerse daño, con dos jugadores pintados de amarillo, Édgar Castillo al minuto 33 y Mario Pablo Risso al 34’.En la parte complementaria, Rogelio Funes Mori abrió el marcador al minuto 71 luego de ganar un rebote dentro del área y bombeó el balón para vencer al portero Sergio Vega. De esta manera, Monterrey se convirtió en amplio dominador del encuentro y selló su victoria a domicilio.Rayados hizo buenos los pronósticos al verse dominador tanto en la Copa Corona MX como en Liga MX. Grupos de la Copa Corona MX.Los norteños van en la cima del certamen liguero con 10 puntos, mientras que en la Copa MX comandan el Grupo 2 con siete unidades, con este triunfo en suelo guanajuatense los impulsa a la siguiente ronda.Los cajeteros suman un punto en dicho escuadrón y están prácticamente eliminados del torneo copero, a la espera de poderse colar como uno de los mejores segundos.