Con los mexicanos Eduardo Herrera y Carlos Peña en acción, el Rangers FC venció 2-1 al Ross County y de este manera se consolidó en el segundo lugar de la clasificación general de la Liga Premier de Escocia. 'Gullit' Peña fue titular, tuvo un partido discreto y técnico interino Grame Murty decidió reemplazarlo en el descanso para darle minutos al colombiano Alfredo Morelos.El cambio funcionó para el Rangers ya que el cafetero se encargó de empatar el partido 1-1 a los 59 minutos, luego que desde los 10 minutos del primer lapso Ross se había adelantado por conducto de Craig Curran.Cerca del final del partido, al 83', Danny Wilson remató de cabeza para vencer al portero Scott Fox, por lo que la visita ya no tuvo capacidad de reacción y el público que abarrotó el Ibrox Stadium celebró el triunfo ante el Ross County.Antes de finalizar el partido en el tiempo agregado, el atacante Lalo Herrera entró de cambio al 94, en lugar de Kenny Miller, para sellar la victoria.Así con los dos futbolistas mexicanos en el campo, aunque en el caso de Herrera casi nada, Rangers ganó y llegó a 33 unidades para ser sublíder de la Premier League de Escocia.Mientras que el líder Celtic tiene 37, pero todavía con su partido de esta fecha 17 por jugar, más un duelo pendiente. Ross County se quedó con 15 puntos.