El delantero mexicano Eduardo Herrera se quedó una vez más en la banca durante la goleada de su equipo, Rangers Glasgow, por 4-1 en su visita al St. Johnstone, en partido correspondiente a la fecha 29 de la Liga de Escocia. Consulta aquí los resultados de Rangers.El canterano de Pumas de la UNAM no ha visto acción en los últimos siete partidos de Liga del equipo de Glasgow, donde perdió protagonismo después de la salida del actual técnico de Cruz Azul, Pedro Caixinha, quien hizo del ariete mexicano un constante en sus alineaciones.La fiesta goleadora del Rangers inició al minuto 13, con gol de penal de James Tavernier. Al 25’ Josh Windass consiguió el segundo gol de los visitantes, y al minuto 41 Sean Goss logró el tercer tanto para irse al descanso con una clara ventaja sobre el conjunto local St. Johnstone.Para la parte complementaria, Alfredo Morelos anotó el cuarto para Rangers al 56’; sin embargo, St. Johnstone no bajó los brazos y cinco minutos después descontó en el marcador por conducto de Jason Kerr.Con esta victoria, Rangers tiene una racha de cuatro partidos sin perder en la Liga Escocesa, por lo que marcha en segundo lugar del torneo, con 58 puntos, a seis unidades del líder, Celtic F.C.; mientras que St. Johnstone es octavo de la tabla, con 30 puntos.