Chelsea selló su pase a los Octavos de Final de la  Champions League con una victoria de 4-0 en su visita al Qarabag azerbaiyano, este miércoles en la quinta jornada del grupo C.El campeón de la Premier League inglesa tuvo un partido tranquilo, que empezó a quedar muy encarrilado cuando su rival se quedó con diez hombres tras la expulsión de Rashad Sadygov por cometer un penal que transformó el belga Eden Hazard al minuto 21. Consulta la clasificación por grupos de la Champions LeagueLos otros tantos de los Blues en el estadio Olímpico de Bakú fueron conseguidos por el brasileño Willian (36' y 85') y por el español Cesc Fábregas (73') de penalti.Este triunfo deja al Chelsea con 10 puntos, como líder provisional de su grupo.El futbol inglés clasificó ya matemáticamente a tres equipos para los octavos de esta Champions (Mánchester City, Tottenham y Chelsea) y este miércoles podría sumar un cuarto a la lista, el Mánchester United, que visita al Basilea. El quinto representante, el Liverpool, llegará además como líder de su grupo a la sexta y última jornada, con lo que está cerca el pleno nacional. Consulta la ficha técnica de este partidoCon información de AFP