Arsenal sigue con buen paso en la Europa League 2018-2019 al derrotar a domicilio al Qarabag para seguir líder de su sector en esta temporada.Los Gunners no perdieron tiempo desde el silbatazo inicial y el defensa griego, Sokratis, fue quien abrió el marcador apenas al minuto 4.Con las acciones controladas y con poco que ofrecer al ataque de parte de los locales, los ingleses dominaron a merced e impidieron que el cuadro de Azerbaiyán hiciera daño alguno. Consulta la mejor información del futbol nacional e internacionalPara la segunda parte llegaron los goles que cerraron la pizarra para los londinenses. Primero al minuto 53', el juvenil Emile Smith-Rowe fue quien hizo el 2-0, esto después de un buen pase de parte del nigeriano Alex Iwobi.El 3-0 definitivo lo marcó Matteo Guendouzi al minuto 80. Alexandre Lacazette fue quien dio el pase al también juvenil del Arsenal para culminar la goleada de los ingleses a los locales.El Grupo E queda con el Arsenal y Sporting Lisboa, de Portugal, como líderes con 6 puntos, pero mejor diferencia de los ingleses que de los lusos. En el fondo, sin sumar, Qarabag y Vorskla están ubicados y se medirán en la siguiente jornada de la Europa League, donde se espera que alguno de estos dos mencionados, abandonen el sótano del sector.