La Franja del Puebla derrotó 3-2 a los Jaguares de Chiapas durante los Octavos de Final de la Copa Corona MX en el Estadio Víctor Manuel Reyna y consigue su boleto a la siguiente ronda en donde enfrentará al ganador del encuentro entre Rayados y Mineros. Conoce los demás resultados de la Copa Corona MX, AQUÍ.Los Camoteros dominaron durante todo el encuentro, aunque fue un duelo muy parejo y con 38 minutos de partido, Álvaro Navarro abrió el marcador, tras un buen centro de Francisco Torres.En el minuto 41, Carlos Orrantia remató dentro del área y marcó el segundo para Puebla y de esa forma se fueron al descanso.Para la segunda mitad, Jaguares intentó meterse de nuevo en la pelea y en el 63' Luis Alcides Miño remató dentro del área y acortó distancias en el marcador; pero aún no terminaban de festejar los chiapanecos, cuando llegó la respuesta poblana y de manera inmediata Navarro marcó doblete al definir de frente al marco.En el minuto 85, el árbitro marcó penal a favor de Chiapas que Félix Micolta se encargó de cobrar correctamente; lo que mantuvo vivas las esperanzas del conjunto local por algunos mintos.El marcador no se pudo mover más y Puebla derrotó 3-2 a Jaguares en tiempo reglamentario, con lo que obtuvo su pase a la siguiente ronda de la Copa Corona MX.