El PSV Eindhoven, de los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez, sufrió este miércoles su segunda derrota por 1-2 ante el Inter de Milán en la fecha 2 de la Liga de Campeones, en actividad del Grupo B. Ficha técnica del partido entre PSV Eindhoven e Inter de Milán Hirving ‘Chucky’ Lozano disputó todo el partido; mientras que Erick Gutiérrez no fue requerido por el técnico Mark Van Bommel y se quedó en la banca. Pablo Rosario abrió el marcador por el PSV al minuto 27, luego de sacar un potente disparo desde fuera del área, para vencer al guardameta Samir Handanovic.Lozano tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja del PSV al 42’, pero su disparo no salió como esperaba y fue desviado por el arquero Handanovic.Inter no bajó los brazos e igualó los cartones por conducto de Radja Nainggolan al minuto 44, cuando se encontró el balón fuera del área, luego de una serie de rebotes, para sacar un disparo que terminó en las redes para el 1-1.Para la segunda parte, Inter dio la voltereta al minuto 60 con gol del capitán Mauro Icardi, quien definió de derecha ante una mala salida del portero holandés Jeroen Zoet. ‘Chucky’ se volvió a tener confianza a escasos minutos de concluir el cotejo y sacó un derechazo, que pasó por encima del arco rival. De esta manera, PSV cayó en casa por 1-2 ante el Inter y sigue sin ganar en la máxima competencia europea de futbol. PSV ocupa el tercer puesto del sector B, con cero unidades, mismas que el Tottenham. Inter de Milán suma seis al igual que el Barcelona.Los siguientes partidos del PSV Eindhoven e Inter de Milán serán el miércoles 24 de octubre, ante Tottenham y Barcelona, en ese orden.[twitter usuario="TD_Deportes" tweetid="1047590386007506950"]