Andrés Guardado, el mexicano que milita en el PSV Eindhoven y donde está convertido en referente, hizo un gol en la victoria de su equipo por 3-1 en su visita al Go Ahead Eagles dentro de la Jornada 26 de la Eredivisie, donde también participó su compatriota Héctor Moreno. Consulta la ficha técnica de este partido.Con ambos mexicanos todo el partido en el campo del De Adelaarshorst, 'los Granjeros' llegaron a 58 puntos, uno menos que el Ajax, que marcha segundo en la tabla de posiciones y con su duelo de la Fecha 26 por jugar. Feyenoord es el líder, con 63 unidades.Siem de Jong abrió el marcador al minuto 40 con un gol de penal. Elvis Manu hizo el empate parcial en el arranque del segundo tiempo. Pero más tarde, Luuk de Jong hizo el 2-1, al 61'; y Andrés Guardado cerró la cuenta, al 85', a pase de Bergwijn.Guardado jugó su décimo partido consecutivo luego de una fuerte lesión que lo mantuvo alejado de las canchas durante 6 encuentros, entre noviembre y diciembre pasado. En esta temporada pudo haber marcado en Champions League ante el Atlético, pero falló el penal, por lo que contra el Go Ahead Eagles es su primer tanto de la campaña con el PSV en cualquier competición.La última vez que Andrés Guardado había marcado fue el 8 de noviembre de 2015, en la victoria, también por marcador de 3-1, frente al Utrecht, duelo en el que incluso Héctor Moreno también anotó, dentro de la Eredivisie. Consulta cuál será el próximo partido del PSV con Guardado y Moreno.