El mexicano Erick Gutiérrez anotó en el primer minuto de acción, y PSV Eindhoven perdió por 2-3 ante el RKC Waalwijk en tiempos extra, para quedar eliminado en la segunda ronda de la Copa de Holanda, que se disputó este martes en el Estadio Philips de Eindhoven. Calendario del PSV Eindhoven Erick Gutiérrez abrió el marcador por el PSV a los 25 segundos de iniciado el partido, Ingo van Weert emparejó los cartones por el Waalwijk al minuto 29’. Mauro Junior regresó la ventaja a los ‘Granjeros’ al 76’, y Darren Maatsen logró la igualada en tiempo de compensación (91').Para el segundo tiempo extra, apareció nuevamente Darren Maatsen al minuto 109 y sentenció el encuentro con el tercer gol de RKC Waalwijk. De esta manera, el equipo de segunda división eliminó al PSV en casa.El también mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, quien parecía no vería acción en el partido, fue requerido por su director técnico Mark van Bommel en el primer tiempo extra y disputó 21 minutos.El RKC Waalwijk avanzó a esta segunda ronda, gracias al triunfo conseguido contra el NAC Breda por 2-1.De 27 juegos en los cuales se han enfrentado ambos clubes, el equipo de PSV mantiene una estadística positiva, ya que tiene 20 victorias, dos empates y cinco derrotas contra el conjunto que juega en la segunda división del futbol holandés.El siguiente compromiso del PSV será en el Eredivisie de Holanda ante el Vitesse, el sábado 3 de noviembre, día en el cual buscará recomponer el camino y mantenerse imbatible en la Liga.