Ni siquiera un gol en contra al minuto de juego  pudo frenar al PSG, que se recuperó y goleó 7-1  al Celtic para quedar a un paso de garantizarse el primer lugar en elGrupo B de la Champions League.No habían transcurrido 60 segundos cuando los visitantes se  adelantaron en el marcador con un gol Moussa Dembele, y la sorpresa  invadió el Parque de los Príncipes. Consulta la ficha técnica de este partidoSin embargo, el PSG, que tenía su boleto de octavos ya asegurado,  mostró todo su arsenal ofensivo y con su tridente de ataque a pleno  sentenció el partido antes de la pausa.A los 9', Neymar marcó el primero de sus dos gol al definir con la  zurda después de una gran intervención de Adrien Rabiot. A los 22',  el astro brasileño puso en ventaja a su equipo con otra definición  cruzada y de zurda, tras una excelente combinación que incluyóa Rabiot y al italiano Marco Verratti.El tercer tanto fue obra del uruguayo Edinson Cavani, que definió dentro del área pequeña una asistencia de Neymar a los 28. Y siete  después apareció el tercer delantero del conjunto francés, Kylian  Mbappé, para anotar con un derechazo cruzado ante la salida del  portero Craig Gordon.En el segundo tiempo, Verratti aumentó la goleada a los 75' con un  disparo cruzado, después de una buena jugada de Mbappé, Cavani estiró  el marcador a los 79' con su segundo gol del partido y el brasileño   Daniel Alves selló el resultado con una volea espectacular. Consulta la clasificación por grupos de la Champions LeagueCon la victoria, el PSG mantuvo su andar perfecto en la Champions,  con cinco victorias en cinco partidos, pero no pudo asegurarse el  primer lugar del grupo ya que el Bayern Múnich se impuso como  visitante 2-1 al Anderlecht en el otro duelo de la zona y quedó  segundo con 12.