El Paris Saint Germain derrotó con remontada de 2-1 al Lyon este domingo en el Parque de los Príncipes durante la jornada 30 de la Ligue 1 de Francia. Consulta los demás resultados de esta jornada, AQUÍ.Con este resultado, el PSG se mantiene en la lucha por alcanzar al líder de la clasificación, el Mónaco, quien a su vez goleó 3-0 al Caen durante esta fecha.El conjunto local logró con sufrimiento su cuarta victoria seguida. Aunque el Lyon tomó ventaja en los primeros minutos del encuentro con un remate de cabeza por parte de Alexandre Lacazette.Pero antes de ir al descanso, el equipo parisino le dio la vuelta al marcador; Adrien Rabio igualó el marcador y después en el 41 fue Julian Draxler quien liquidó el encuentro.El PSG se quedó a tres puntos de distancia del Mónaco con 68 unidades; mientras que el Lyón se mantiene en la cuarta posición con 50 puntos. Consulta la tabla de posiciones de la Ligue 1, AQUÍ.