Los mexicanos Raúl Jiménez y Javier "Chicharito" Hernández se verán las caras este martes a las 13:45 horas (tiempo del centro de México) cuando Wolverhampton y West Ham se enfrenten en el Estadio Molineaux, en partido correspondiente a la jornada 24 de la Premier League.Tras la actividad de la FA Cup en la que no les fue nada bien a ninguno de los dos equipos, reanudan la actividad en la Liga.Wolverhampton llega a este compromiso con 32 puntos, se ubica en el octavo puesto de la clasificación y en su anterior compromiso de Premier se impuso 4-3 a Leicester City.Raúl Jiménez, quien ha visto minutos en todos los partidos de Liga en esta temporada, con 22 juego como titular, suma 6 goles en la presente campaña, pero no marca en la Premier desde el 29 de diciembre, cuando se hizo presente en el marcador en el triunfo sobre el Tottenham.West Ham es décimo en la clasificación con 31 puntos, por lo que el triunfo le ayudaría a subir posición, incluso superar a su rival en turno.Los dirigidos por Manuel Pellegrini, vienen de un duro revés ante el Wimbledon, equipo de la Liga 1 (Tercera Categoría del futbol inglés) que los dejó fuera de la FA Cup.En la Premier también perdieron en su más reciente compromiso, de visita ante Bournemount.Javier "Chicharito" Hernández, podría estar jugando su último partido con el West Ham, en caso de que se concrete su pase al Valencia u alguno otro de los equipos que han mostrado interés en sus servicios, previo al cierre del mercado invernal de este 31 de enero.Hernández no ha tenido mucha regularidad con los Hammers durante la presente temporada, apenas suma 744 minutos en 15 partidos, en los que ha marcado 4 goles.En el duelo de la jornada 4 del pasado 1 de septiembre, Wolverhampton se llevó la victoria 1-0 en el Estadio Olímpico de Londres, con el gol en los últimos instantes de Adama Traoré (93'). En ese encuentro Raúl Jiménez fue titular y jugó 87 minutos, mientras que Javier Hernández fue suplente y entró de cambio al 75'